• infotelefon.png

    +372 5123471

  • email.png

    info@reisiline.ee

Главная / Оформление визы в Тайланд
Оформление визы в Тайланд

Оформление визы в Тайланд

В случае посещения Тайланда на срок более 30 дней, или если целью визита является не туризм, виза оформляется обязательно до путешествия.
NB! При въезде в страну по суше или по морю, разрешается пребывать без визы не более 15 дней.

Для лиц без гражданства с видом на жительство в Эстонии виза обязательно оформляется до путешествия.

Срок оформления 1-4 паспорта 5-9 паспортов 10 и более паспортов
Однократная туристическая виза сроком до 90 дней 2-4 недели 50  48  46 
Туристическая виза (до 30 дней) 2-4 недели 170  170  170 €

* В цену включен консульский сбор и услуги визового центра!

ф

Необходимые документы для оформления визы:

1) Паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окончания поездки с двумя свободными страницами для визы
2) Копия билетов на самолет (туда-обратно)
3) Выписка с банковского счета на английском/финском языке, подтверждающая, что на счету имеется как минимум 1001 евро
4) 1 цветная фотография 3,7 х 4,7 см.
5) Копия паспорта
6) Заполненная и подписанная анкета. Необходимо указать не только страну рождения, но и город. Все телефоны необходимо указывать с префиксом (+372 Эстония). Все адреса необходимо указывать с почтовым индексом. Обязательно необходимо заполнить поле “Reference/Contact person and Address in Finland/Home country”, где нужно указать данные родственника или друга, который НЕ ПУТЕШЕСТВУЕТ с Вами (Имя, Фамилия, Адрес и Телефон).

Анкету можно заполнить у нас в офисе.
7) Для граждан евросоюза, неграждан и граждан России необходима копия эстонской или финской ID-карты с двух сторон.

 

Примечания:
1) Выписка с банковского счета на семью действительна только для членов семьи с одной фамилией! Если у Вас разные фамилии, каждый должен предоставить выписку со своего банковского счета. В случае, если дети старше 18 лет, им необходима отдельная выписка. На счету должно быть минимум 1001 евро.
2) Визу в Таиланде можно продлить только по очень значительным причинам.
3) Однократные туристические визы оформляются сроком на 90 дней с момента выдачи визы, но в Тайланде можно пребывать не более 60 дней за один раз. Визу можно продлить в Таиланде на 30 дней.
4) 2-х и 3-х кратные туристические визы оформляются сроком до 6 месяцев.
5) Туристическую визу можно продлить еще на 30 дней в департаменте иммиграции Таиланда.
6) При оформлении транзитной визы, необходимо наличие визы страны следования.
7) Транзитная виза дает права пребывать на территории Таиланда до 30 дней за один раз.
8) В случае ходатайства на двукратную и трехкратную туристические визы нужно предоставить билеты на самолет для каждого въезда. (Если Вы хотите покинуть Таиланд, что бы посетить Лаос или Камбоджу, а потом вернуться – необходимо оформлять двукратную транзитную визу)
9) Фотографии должны быть сделаны в течение последних 6 месяцев.
10) При оформлении 2-х и 3-х кратных виз, последний въезд в Таиланд должен быть соверешен не позднее, чем через 3 месяца с момента получения визы.

Адрес: Punane 16, 1 этаж, Tallinn 13619, Estonia

Buroo
Reisiline
Scroll To Top