• infotelefon.png

    +372 5123471

  • email.png

    info@reisiline.ee

Главная / Оформление визы в Российскую Федерацию
Оформление визы в Российскую Федерацию

Оформление визы в Российскую Федерацию

Для граждан Эстонии

Виза обязательно оформляется до путешествия!

Туристические визы
Срок оформления   Цена
Туристическая виза сроком до 30 дней 11-14 календарных дней —– 65  —–
Срочная туристическая виза сроком до 30 дней 4-5 рабочих дней   110
Многократные деловые визы      
Многократная деловая виза на 1 год
(при наличии туристической или годовой
визы в паспорте за предыдущий год)
11-14 календарных дней   90
Многократная деловая виза на 1 год
(если в паспорте нет использованной
визы за предыдущий год)
40 календарных дней   120
Многократная деловая виза сроком до 2-х лет 11-14 календарных дней   120
Визы для детей      
Туристическая виза для детей 0-5 лет 14 календарных дней   45
Многократная годовая виза для детей до 18 лет
* Если вместе в ребенком ходатайствует мама/папа
** при этом виза маме/папе стоит 110 евро
35-40 календарных дней   135
Многократная годовая виза для детей до 18 лет
35-40 календарных дней   180 
* Стоимость указана за один паспорт

 

Необходимые документы для оформления визы:
1) Паспорт, имеющий не менее двух чистых страниц, предназначенных для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен в течение 6 месяцев с момента окончания срока действия визы;
2) Анкетные данные: 
а. Имя
б. Фамилия
в. Домашний адрес (с индексом)
г. Телефонный номер (желательно мобильный)
д. Место работы (название фирмы, адрес, должность и телефон)
е. Дата последнего визита в Россию;
ж. Страна и город рождения (Если страна рождения – Россия, то необходимо указать дату, когда Вы мигрировали из России и причину)
3) Полис медицинского страхования, действительный на территории России и полностью покрывающий период действия визы (оформляем на месте).
4) 1 цветная фотографию на светлом фоне размером 3.5х4.5 см (не старше 6 месяцев)
5) Только для транзитной визы: копия брони железнодорожных, авиа или автобусных билетов в страну следования;
6) Если Вы недавно получили новый паспорт и ходатайствуете о получении годовой визы с условием, что Вы путешествовали в Российскую Федерацию за последние 365 дней, необходим паспорт, в котором была вклеена последняя виза в РФ;
7) Копия свидетельства о рождении (только при оформлении годовой визы детям до 18 лет).

 

Примечания:
1) Иностранцы, которые пребывают на территории России более 7 рабочих дней, должны зарегистрировать свое нахождение в стране в местном департаменте миграции или в ближайшем отделении почты. Также временно проживающий иностранец должен сообщить о своем нахождении, если он проживает более 7 дней не по месту регистрации. Сайт Федеральной Миграционной Службы России.
2) Если иностранец поселился в гостинице или в санатории, размещающая сторона сама оформляет регистрацию. 
3) При оформлении годовой визы ребенку, которому менее 18 лет, к документам необходимо приложить копии паспортов родителей и копию свидетельства о рождении ребенка.

 

Для граждан Российской Федерации 
Виза не требуется

 

Для лиц без гражданства с видом на жительство в Эстонии Alien flag
Безвизовый въезд до 90 дней

Необходимые документы для въезда в страну:
1) Паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окончания путешествия
2) Вид на жительство и разрешение на работу в Европейском Союзе либо ID карта, действующие как минимум 6 месяцев после окончания путешествия.
3) Желательно иметь страховой полис на весь период путешествия

 

Правила пересечения границы между Россией и Белоруссией: 
Согласно законодательству РФ и Белоруссии, пересекать российско-белорусскую границу могут только граждане России и Белоруссии! 
Граждане третьих стран (включая ЕС и лиц без гражданства) могут прибывать в РФ и Белоруссию и убывать из данных стран только через международные пункты пропуска. Между Беларусью и Россией такие пункты пропуска отсутствуют. 
Если в паспорте есть штамп о въезде в страну и отсутствует штамп о выезде из нее, то при последующем путешествии, сотрудник пограничной службы имеет право запретить въезд в данную страну на несколько лет.

 

Адрес: Punane 16/1, 1 этаж, Tallinn 13619, Estonia

Транспорт: остановка “Paekaare” (автобусы: 7, 13, 31, 50) / бесплатная парковка

Buroo
Reisiline

273A5564

Scroll To Top